Серый снег

Нолдор Леоне
1)Свинцом нависли облака,
  Злой ветер мечет и ревёт.
  Война отсюда не ушла,
  И смерть на каждом вдохе ждёт.
    И за стеной стена
    Отсекает жизнь от смерти.
    Так велика цена
    За жизнь на этом свете.

Припев: Серый снег...
        Кружит и бьёт наотмашь.
        Серый снег...
        Стирает все мечты.
        И знаешь ты, что это - Долг и Совесть,
        Бороться за мечту увидеть свет
        Того светила, что зовётся Солнцем,
        Чтоб дети не познали крови цвет.

2)Ты помнишь, как в Сети прошло - "Война!",
  Везде и всюду все о ней кричали.
  Но люди так не верили, не ждали,
  Что и до них когда-нибудь дойдёт она.
    Нажата кнопка -
    Отсекает жизнь от смерти,
    Настолько нить тонка,
    Что держит нас на этом свете...

Припев: Серый снег...
        Кружит и бьёт наотмашь.
        Серый снег...
        Стирает все мечты.
        И каждый третий больше не проснется,
        Во вспышке света потеряв себя.
        И дикий крик над миром пронесется,
        Неслышимый для всех, кроме ТЕБЯ!

3)Вспышка.. света..
  В небо взовьется.
  Больше... нету..
  Веры в добро.
  Черной.. тенью..
  Смерть пронесется,
  Унося тебя туда, где больше..

4)Нет смерти и страха,
  Где дети не узнают крови цвет,
  Где правят Честь и Отвага,
  Где бесконечен Солнца свет...

Припев: Серый снег...
        Укрыл руины прахом.
        Серый снег...
        Стёр все твои мечты.
        Здесь жизни нет и Солнца больше нет,
        Кругом метель, что в сумраке кружит.
        И некому поведать - никого здесь больше нет,
        Как мир был доведен до грани
        И убит...