тепло

Мыс Разбитых Надежд
Есть такой холод внутри
От которого можно избавиться только бокалом вина.
Ты надевай носки,
Кутай шею шарфами,
И можешь попробовать чем-то другим
Заменить эту пропасть, что так жутко тебе сквозит.
Только помни, девочка, дорогая.
В мире нету таких запасов сухого мерлот
Чтобы тебе этим вечером снова стало
Тепло.