А будет жизнь, а будут годы

Алина Коденская
Случится в жизни перелом:
Я буду жить в уютном доме
И получу второй диплом
И буду пить и чай, и кофе.

Забуду все, что было раньше
Что делала и кем была,
И стану может чуть постарше,
Закончится одна глава.

Пройдут недели, может годы
И встречу я тогда тебя
Забуду прошлые заботы
И буду жить тебя любя.

Рожу ребенка-воспитаю
С твоей помощью конечно,
Кем он станет, я узнаю
Но будет он ребенком вечно.

Пройдет еще немного лет-
Пройдет еще одна глава,
И вновь, и вновь тот яркий свет,
Осветит нас искрясь, светя.