Ухожу

Февральская Кс
И здесь должно что-то по-настоящему кончится.
Чувства,что были раньше,уходят куда-то в глубь.
Раньше у нас была дружба,а что,неужели закончилась?
Просто прости,подруга,ухожу,не обессудь.

Просто прости,родная,когда-то всегда кончается.
Короткая бесконечность,короче,чем наша жизнь.
Просто закончилась дружба,но планета наша вращается,
А вращаясь дает понять,есть поводы дальше плыть

Корабль нашел на айсберг под названьем "предательство"-
Ну и что тут поделаешь,знаешь,же,не впервой.
Просто случаются в жизни подобные обстоятельства,
Просто проплыви мимо и останься живой.

Не могу терзать душу,прощая тебя неделями,
А может и не неделями-они ведь врастут в года.
Прости,но не могу,танцевать под прицелами,
Лишь спиной повернусь,а от тебя там дыра.

Ухожу,ухожу.Насовсем,прости.
Нет больше сил терпеть эту боль.
В жизни,подруга,есть хуже горести.
Но без тебя-я обрету покой.