***

Февральская Кс
И хочется закричать, зарычать, да на стенку залезть.
Господа Бога за все происходящее тут кляня.
Как же мне тяжко знать, что ты в этом мире есть.
Какая же боль от того,что далеко от меня.

Эти мысли бьют по сознанию,ставя меня в тупик.
Что же мне делать с ними?К ним я совсем не привык.
Для меня эта пытка атаками,хуже,чем боль огня,
Просто приди ко мне,Господи,и обними меня!

Сложно здесь мне быть сдержанной,сложно,черт побери!
Где же мои манеры?Утопились,на дне смотри.
Нет тебе оправданий и не жду слишком громких слов,
Просто скажи что рядом и не считай часов.

Вообщем,я тебя жду.Только ты приходи,
И не теряйся прошу,не потеряйся в пути.
Я тебе укажу путь,и тебя приведет звезда..
Только ты приходи..И пожалуйста,навсегда.