Серый смерч Девятимечье

Нолдор Леоне
1)Один шаг за грань
  Может все изменить.
  Он манит тебя вдаль
  И решенье проблем всех сулит.
  В ущелье пустынном
  Звон колоколов
  Ведет за собой -
  Твой Меч тебя ждёт!
    Отворились врата,
    Тайный знак - это ключ.
    Глубока ли нора -
    Ты узнаешь сейчас!
    Но и даже тогда
    Липкий страх так живуч.
    Даже когда
    Знаешь - пробил твой час!

Припев: Возьми свой Меч
        И погрузи свой мир в войну!
        Не ведая сомнений
        Веди свою игру!
        Тебя Архр ждёт  -
        Веди свои войска вперед.
        И Серая Башня падёт!!!

2)Народы склонятся
  Один за другим.
  Глаза загорятся,
  Клич в небо взлетит.
  Серые пустоши
  Примут тебя.
  Серые пустоши жизни...
  ОГНЯ!!!!
    Гнев праведный серой
    Стеною горит.
    Драконова Ярость
    Мглой разум застит.
    Нет пощады в тебе,
    Жалости в тебе нет
    К тем, кто творит
    Рабство и беспредел!

Припев.