Емкость

Андрей Беспалов
         
Оцените процентами скупость,
В пение скромном скворца.
Рождение в звездах глупость,
В творении тайном творца.

Ненужность упрямо и  смело,
Сжигает время до тла.
Вечность достигла предела,
Спрятала свет в себе тьма.

Истина мучает душу.
Дела взорвали мечты.
Прилив разоряет сушу,
Притяженьем усталой луны.

Величье развития темы,
Тупизмом не ограничено.
Ненужность пустой  теоремы,
Верой  живых обезличенно.

Смерть остается в изгое.
Возможность не изменить.
Опустили нечто в пустое,
Заставили в этом жить.