пралюбофь

Айра Дж Морис
Отсутствие денег есть
Дыра в реальности - спесь
Моя растёт до небес
Когда нечего есть.
Мне противно копить,
Никого не виню -
Я больше ценю
То, что не сохранить.
Голод во мне бурчит.
Хорошо жить втроём,
Без разницы кто с кем спит -
Здесь важен объём.
Изменив алтарю,
На три делить любовь.
Хоть то, что я говорю
Мухе, пожалуй, в бровь.
Вопросы пола ничто -
Неважно - с ним или с ней:
Меня раздражает то,
Что я вас умней.
Труд под силу муму
В пару слов увязать,
То что пресно уму -
Мне нечего вам сказать.
Я сижу в тишине
Лакфиоли красней,
Как птица поёт во сне
Вдали от солнечных дней.