***

Марго-Рита Булгакова
Встретимся завтра,я буду рад,
Около двух,в обед.
Человек,говоривший,что смерти нет,
...Умер вчера.
Человек,"знающий смысл всему
В этом мире",видел того во сне.
Как показалось мне,
Это сложно далось ему.
Тот,кто кричал о любви,онемел,
Коснувшись души,переполненной ей одной.
Объясняясь позже в письме со мной,
Мол,что раньше он даже понятия не имел...
Тот,кто мечтал скопить
Больше всех золотых монет,
Ослеп и не видит свет,
И не может его купить.
Встретимся завтра,пойдём гулять
В зелень летнего парка.
Я расскажу,как я счастлив опять,
И,наверное,буду плакать...