Что ты скажешь...

Капецки Капец
Что ты скажешь,если стану я льдом
Разлюблю тебя,..не согрею теплом.
Размажу мечты,холодной рукой
А потом растаю,..разольюсь я рекой...

Что же ты скажешь,вольной реке
Холодные слезы,сверкают во мне,
Каждая капля - чистый хрусталь...
Свобода и ночь,лед и печаль...

Что ж ты молчишь,скажи что-нибудь?!.
И признанья в любви,сказать не забудь...
Ты хочешь свободы? Я отпускаю - иди.
Живи без надежды,веры,любви!!!

Что ты скажешь,если стану я льдом?..
Что же ты скажешь,..если я стану рекой?...