кроватный мир

Бахруз Деконструкция
Сошлись: это закат/рассвет
Вос/нисходящий эффект Светила
Но спорить пустились барная стойка и скала
Растения и надприродный космос
Планы после танцев и дионисийское созерцание
И только в постели помирились
Рациональность и хаотические начала