темно

Михаил Плисюк
Играет музыка, текут рекой слова.
Всё о любви и грусти, просто бред.
Болит от мук душевных голова
И хочется под ночь убрать весь свет.

Но душу не спасёшь, когда темно.
От мыслей не сбежишь, как в туалет.
Зажмурился, но глазом в дом окно
И небо как жестокий пистолет.

Стреляет твоя суть в тебя - в мишень.
Ты кролик, просто цель, зачем бежать.
Накроет ночь рукой как-будто тень.
Останется не двигаться, лежать.