Am Platz

Ýììà Êëåéí
Am Platz

… in der Natur hat alles seinen Platz …

… die Weinbergschnecke kriecht zwar mittlerweile bereits im Schneckenhimmel umher, ihr altes Zuhause bietet aber nun durstigen Wanderern einen kuehlen Drink in formvollendeter Verpackung …

… so manche Biene, Hummel oder Kaefer wird hier eine kleine Rast einlegen und seinen Durst stillen...

… na, da werd ich doch sicher noch ein paar Schneckenhaeuser im Garten finden

… zum Wohl!!!


Es gibt Geheimnisse, die das Herz nicht vergisst und ein Gedanke daran, eroeffnet die Welt dieser Zeit, um darin zu wandeln.
Die Teile eroeffnen ihr eigenes Wunder.
"Die Liebe endet nie!" sagt dieses kleine Universum fuer sich und bittet einzutreten.