А. Б

Валерия Леонтьева
мой герой, моя рана на сердце
моя поздняя сердца печаль
мы закончили драки друг с другом
нас окутал размякший февраль
все ножи уже воткнуты в спины
каждый выучил жесткий урок
мы отдельны, теперь не едины
ты пытался любить, ты не смог.
слишком разные, слишком больные
ожидали все время удар.
у вселенной законы простые -
коли ждешь, то тебе будет дан
я устало смирюсь с пораженьем
ты получишь свой ценный покой
и забудешь всю прелесть моментов
где ты рядом, до крика живой