друг познается в радости

Юлия Яд
Не все способны радоваться, знай.
В особенности, значит, за тебя.
Ты поводов им больше не давай.
Живи от октября до октября.
И это не подстава, не укор...
Все это есть банальная фигня.
Когда идешь себе наперекор,
когда растишь в себе второе "я".
Здесь люди познаются не в беде,
а истина рождается в другом.
Когда ты доберешься к высоте,
советуйся не с другом, а с врагом.
Тут просто все, не научили нас,
спокойно пережить чужой успех.
А в этом есть гармония, баланс.
И это отличает нас от всех.
Вперед и выше голову, давай.
Пусть этот тост поднимут за тебя.
Не все способны радоваться знай,
тем более так искренне любя.