Где ты притаилась?

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Я давно тебя зову ,
Ты меня не замечаешь.
И ночами я не сплю -
В прятки видимо играешь?

То ты с лёгкостью ворвёшься.
В сердце эхом отзовёшься,
То заставишь пострадать....
О любви с тобой мечтать.

Где ты, муза, затаилась
У кого сейчас укрылась?
Почему меня забыла ,
Я тебя не заслужила ?

Для тебя открою двери ,
Окна настежь отворю,
Я тебя своей считаю ,
Я тобою - дорожу.

9.02.2016г.