Drones

Инна Щептева
Чтобы не происходило,
У меня вечное ощущение - ничего не меняется…
Наверное, так становятся «drones»,
И по мне так - не возвращаются…

Потерялась, и никем не найдусь все.
Понятно: у каждого своя жизнь.
А тот, кто держал хоть «на слабо»,
Уже забыл слово «вернись».

Да, собственно, почему
Кому-то должны быть нужны мы?
Идиоты, себя не знающие,
Умирающие при любой выгоде…

Человек всегда одинок.
Разведешься, пусть и не верится -
Ничего от тебя не останется,
Как от Ромео с Джульеттой.

Великая – да – любовь?
Диагноз психологов: «Верх зависимости».
«Нельзя в другом растворяться» -
Известная для врачей истина.

Человек всегда одинок.
И не надо  мне тут паясничать,
Что мне просто не повезло,
Как многим, не узнать счастья…