я до тебя расту

Диана Дарковская
Я до тебя расту
Слышишь?!
Ты любишь?! Так потерпии!
Я еще не умею бродить по пурпурным закатам и баюкать леса,
Но это уже во мне.
Я еще не умею не смущаясь смотреть тебе в глаза, и, всегда,
Улыбаюсь пряча взгляд.
я еще не умею проснуться и выдохнуть всю себя
став солнечной тенью,
я еще слишком земная, моя звезда.
но я до тебя
расту!
Слышишь