Судьба

Еленае
Я так долго искала тебя...

И когда нашел ты меня -
сердце сжалось,
душа оживилась.

Загадала я знаки,
они все сбылись.
Загадала я день, место, время.

Очень сильно хотела я встретить тебя,
Не поверишь,
Ты сам подошел в этот вечер.

Я подумала:
счастье пришло,
все мечты вдруг исполнились разом.
И вот тут начались капризы судьбы,
проверять она стала на прочность.

Я металась,
все думала, как же мне быть?
Убегала, опять прибегала,
Я ломала, пытала себя,
Возрождала...

Но а ты?
Спокойно стоял и смотрел,
Принимал ты меня любую.
Я кричала, смеялась,
Я разной была...
ты внимательно слушал.

Я не знаю,
Что мне суждено по судьбе.
Мне казалось,
Сама ее строю.
Но как ты появился в жизни моей,
Поняла...

ничего я о ней не знаю...

9 февраля 2016
#ЕленаЕ