А я, ты знаешь, радости боюсь...

Кристина Бошян
А я, ты знаешь, радости боюсь,
Боюсь, что жизнь представит, молча счёт.
Боюсь, что вдруг однажды рассмеюсь,
А с глаз нещадно море натечет.
 
А я, ты знаешь, подлости боюсь,
Боюсь идти у чувств на поводу,
И что с пути я верного собьюсь,
И что я вдруг кого-то подведу.
 
И я, ты знаешь, глаз твоих боюсь,
Боюсь, увидят чувств моих тоску,
Боюсь, что вновь отчаянно влюблюсь,
Опять подрезав крылья мотыльку.
 
Но я, ты знаешь, нОчи не боюсь,
И не боюсь идти одна по темноте,
Но знаешь, я себе не сознаюсь,
Что я всё ближе к замкнутой черте.

07.02.2016