Тебе пишу

Виталий Гвоздик
Пишу тебе, опять.
Две-три строки приятны мне.
Сказать: «люблю!»
Встречу вспоминаю
В утреннем кафе
В раннюю зарю.
Популярное разное прошло.
Написано – десяток
Несвязанных слов.
Что ж!? До свидания.
В девять жду у себя.
Покуда.

06 ноября 2010 года

Афоризмы:

1. Дар дается всем без исключения. Пользуются единицы – исключения из правил.
2. Книга – это карта сокровищ. Отыскав ее, обогатишься бесценным опытом.