потоком

Марсэр
   
   
какая призрачно тональная туннельность
раскрытой тайной – оглушительная тишь
переозвучивает нас, а ты.. молчишь
сказав единожды – замолкнул. тем ценнее
мой междустрочный кратковременный приют
где кто-то близкий на знакомом диалекте
вскользь ретуширует слова, но те – не блекнут
переиначивая боль, её поют






09.02.16