Как знать, быть может я когда-то

Владимир Герасимчук
Как знать, быть может я когда-то
Буду жалеть о том, что не свершил.
Не стал, а мог бы стать богатым
И что на старость денег не скопил.
Не зарекаюсь,что жалеть не стану
Тех лет, что сжег напрасно, сгоряча.
Не поняв, что сгорают безвозвратно
Отпущенные дни, как та свеча.
Но не жалею я, о днях прошедших
Подаренных мне свыше, для любви.
Настанет час и может быть когда-то,
Меня согреют памятью они.