Ми Си Соль

Борис Пермин
        Ми – Си – Соль

Как на ладах гитарных
Сверкают ночью лунной,
На станционных шпалах,
Стальные рельсы – струны.

Настроены гитары
Не в Ми – Си – Соль, как будто,
И потому: октавы
Не вписаны в маршруты,

И поезд мой тщеславный
Идёт на боковую,
Хотя был литер главный,
Но это всё впустую.

В вагоне укачало… ,
Мне снился сон чудесный,
Что я успел к началу
Концерта главной песни.

Звучит моя гитара,
Звенит под сенью ночи,
И мой мотивчик старый
Сказать о чём-то хочет,..

Поёт напоминая
О нежных поцелуях,
Звучат басы вздыхая
О той, кого люблю я.

    Борис Пермин
       09.02.2016