Разлука не романная 12. 12. 2013

Альберт Вера
Не рассмешу!
Не огорчу!
И не обижу!

Мне ЖАЛЬ!
Тебя я,
Больше не увижу!

Лишь,
Только в памяти,
Останется не Чёткий!

Пазл черт Твоих!
И то!
Как был с Тобою, РОБКИЙ!