Со-бытие

Александра Корчагина
Нам с теми хорошо, кто мир наш принимает,
Объятья - словно неба горизонты - раскрывает,
Окутывая ситцем звёзд лучистых.

Нам с теми хорошо, кто лишь ладони нежно
На плечи положив, столь плавно, безмятежно
Привносит в нас сиянье аметиста,
Смятенное бессонье прекратив.

Нам с теми хорошо, с кем думать не посмеем
О прекращеньи благ, что вместе мы имеем;
Вдвоём, как разное, но целое, со-существуя,
Отнюдь не только лишь во время поцелуя,
А негу бытия друг в друге отварив...