Долина идей

Стихун
Пришло ко мне былое вдохновение,
Ушла та боль, которая щемит,
 И заискрилось новое мгновенье,
Идей долина путь мне озарит.

Пришло раскаяние, облегчив мою душу,
Обиды, меркантильность - всё ушло,
Сражаясь я, в бою совсем не трушу,
С духовностью и миром за одно.

Теперь готов на нужные свершенья,
Перо старинное надеюсь удержать,
И музой из чудесного творенья
Людей в унынье я буду вдохновлять.

Пусть зародятся мысли, рвясь наружу,
Стихи разумные ложатся на листок,
Я одолел неволю, мрак и стужу,
И золотиться ярким светом мой восток.

Хочу надеятся, что это не бахвальство,
Мой скромный стих написан от души,
Не признаю гордыню и зазнайство,
Но очень рад, что слушалось в тиши.