Не интересно. Безразлично. Все равно

Настена Дьячкова
Не интересно. Безразлично. Все равно.
Про тебя давным- давно забыла.
По отношению к тебе остыла
И мне не важно с кем ты пьёшь вино.

Ведь ты же видишь- нам не суждено.
Мы с тобою добрались до точки.
Это тебе последние мои строчки.
Где ты? С кем? И как давно?

Уже не интересно.Безразлично. Все равно.