Едва дотронулся до дна

Анна Бикмуллина
Едва дотронулся до дна,
До дна души в глазах прохожих,
И прочитать успел меня,
Разворошил, что только можно.

Переросли свою печаль,
Во многих ошибались людях,
А прошлого уже не жаль,
Всегда так было есть и будет.

Твой океан небесных глаз,
Тянул на дно, давая выбор,
С тобою заодно сейчас,
Мне это так необходимо.