Туман, адреналин и чужие слезы

Максим Чернов-Елагин
Одиночество,
Как же прекрасно
Осознавать опасно,
Что шагом из окна начнется завтра.

Границ нет для меня.
Каждый день ото дня
Рисую красками
Рассвет нового..

Но палитра пуста.
Надоело смешивать серые цвета.
Порог
И единственное решение.

И не правду говорят,
Я не видел свою жизнь.
Да и им показывать
Ее стыдно просто.

Туман, адреналин
и чужие слезы