Мама

Светлана Чернявская
                Настеньке

Я  точно, как мама, я - мамина дочка,
ведь папа и братик не носят  платочка,
у нас с ними разные мода и вкусы -
ни платья не носят,  ни кольца, ни бусы.

Я  точно, как мама: люблю наряжаться,
могу я поплакать, могу обижаться,
могу приготовить я с мамочкой ужин,
могу пожалеть, если кто-то простужен.

Я – мамина дочка и папина тоже,
братишка мне книжек и красок дороже,
мы вместе всегда, потому что семья,
но самая главная -  мама моя!