Меркель меркнет

Арий Смирнов
Притом на глазах
Всего мирового сообщества.
Ее политика наводит страх,
Недовольно немецкое общество.

Несметным количеством дормаедов,
Нарушающих законы страны.
Неизбежны беды,
От которых люди не защищены.

Некогда почетный политик
Вытворяет не весть что.
Любой правовед и критик
Скажет - Меркель стала не то..