Маме

Светлана Синлес
Ты вечно будешь нас оберегать,
Касаться тихо,ночью,незаметно,
И пусть отныне ничего не сможешь ты сказать,
Ты в сердце нашем будешь жить секретно.
И каждый вечер,в сумерки,в тиши,
Ты будешь рядом с нами находиться,
И впоминать сквозь слезы и мечты
Моменты,что не смогут повториться.