Я объясняться не обязан...

Майоров Максим Александрович
Я объясняться не обязан
И не должен никому.
Мой поступок мне лишь важен,
И советов не прошу.
 
Мнение ваше мне не нужно.
Я сам знаю как мне жить.
Хоть порой бывает трудно,
Не хочу я вас просить.

Если гниль затронуть эту,
Ведь сильней начнет вонять.
Сразу вспомнит про монету,
Ту, которую забыл отдать.

А по сути - всем же пофиг:
Как, зачем живешь.
И никто же и не спросит,
Почему назад идешь.

Хоть вокруг людей так много,
Но уж слишком я один.
Не найти меня другого.
В жизни сам себе я господин...