смерти на донце

Евгения Позднякова
Ицхак Скородинский
                Смерті – на денці...

                У!!!
                Чвара отрутна ...

                Ну, а не пити,   
                помреш... 
                Суще – на денці узваром
                палаючим.

                Крапля у чвари...

                Іще!
 
                І живеш!
                Ицхак Скородинский



Смерти... на донце...
Но, зелье отвратно...
Если не пить,то умрёшь...
Лучше б на донце- напиток приятней,
Жгучая капля... Ещё! И живёшь!