Влюбится

Гурская Анна Васильевна
Влюбился
Солнца луч
В Лунный свет
Вроде разные
Но так похожие между собой
Солнце может ослепить
освещая сердце
Луна может погубить
освещая путь путнику
Но сколько общего
У влюбленного солнца с луной
Улыбкой озарить
призрачный мираж
оживить мертвые души
Мерцающим взглядом
пронзить душу насквозь
заблудившись в тумане
соединяя солнце и луну
получаем
холод становится тишиной
где прохожий вразумится
тепло согреет душу даже в самый жуткий мороз.