Простите

Родичев Илья
Простите, что вас не замечал,
Я голос сердца совсем не понимал.
Был я дурак, такой больной,
Что писал признания другой.

Но теперь хочу прожить сто лет с одной,
Сочиняя лишь для тебя родной.
Рядом с тобой мой любимый уголок,
Ты-мой любимейший цветок.