Не полюбишь

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                "Ты меня отдаешь другим -
                В чьи-то руки, в чужие постели".
                Игорь Тальков

"Ты меня отдаёшь другим - 
      В чьи-то руки, в чужие постели."©
            Был недавно ещё любим,
От любви мы недавно хмелели.

Помню губки твои, как мёд.
      Помню, как целовались в метели.
            Не придёт любовь… не придёт…
Мы её сохранить не сумели…

В миг растаяли все мечты:
      Я узнал, что другого голубишь…
            Никогда не вернёшься ты,
Никогда вновь меня не полюбишь…

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!