Я хочу подарить вам солнышко

Вера Чернова 2
 Я хочу подарить вам солнышко,
 Чтоб оно в вашей жизни сияло.
 Чтоб как в почве весенней зёрнышко,
 Оно счастьем в вас прорастало.

 Я хочу подарить вам лучики;
 Теплоты, доброты и участья,
 Чтобы жить стало в мире лучше вам,
 Чтобы в сердце рождалось счастье.

 Чтобы силой тепла и нежности,
 Оно зло вокруг разрушало.
 Словно запах весенней свежести,
 Было новой жизни начало.

 Где есть счастье такое? Спросите,
 Есть оно, я о нём узнала,
 Когда зло и унынье сбросила,
 Словно старое покрывало.

 Бог простил хоть была я грешная ,
 Моя жизнь началась с начала,
 Теперь счастлива бесконечно я,
 Мне теперь не страшны печали.

 Он в руке мeня держит любящей,
 Моей жизнью Сам управляет,
 Не печалюсь теперь о будущем,
 Что мне лучше , Он точно знает.

 Я хочу подарить вам солнышко,
 Чтобы вечно оно сияло,
 Чтобы Божьего слова зёрнышко,
 Стало новой жизни начало.