Холоднее льда

Артем Клют
Я холоднее льда,
Закончена моя судьба до боле
И даже свет померк в кромешной тьме
Сегодня день отчаяния,
Сегодня день покоя.
И только лишь моя судьба
Растает в пламенном огне...