Не спеши... Человек...

Лара Мурр
Не срами…... Человек.…..
Своё доброе Имя…...
Всегда помни…...
В тебе….. есть Душа…….
Не ходи равнодушно…...
Чужой Беды..… мимо….…
Даже если…...
Живешь ты спеша…...

Мы  спешим….. мы бежим…..
Мы торопимся жить…...
Нам нет дела…...
До мыслей….. чужих…...
Нужно только свои…..
Все проблемы... решить…..
Время нет…...
На проблемы других….…

Бездна….. дел…. и вопросов…..
Семейных забот…...
Нескончаема….. как никогда…..
Чтобы быстро вписаться…...
В крутой поворот…...
Есть холодный расчет…...
Как всегда…...

Не срами….. Человек…..
Своё доброе Имя…...
Всегда помни..….
В тебе….. есть Душа…..…
Не ходи равнодушно…...
Чужой Беды..… мимо…..…
Даже если….. живешь ты…...
Спеша…......