Когда-нибудь

Станислав Бокоев
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда устанешь от ненужных взглядов,
И вновь придёшь с улыбкой на лице,
С моим любимейшим твоим нарядом.

Когда-нибудь, внутри почуяв зов,
Когда вконец устанешь от свободы,
Чем стала для тебя твоя любовь?
Спрошу тебя под синим небосводом.

Когда-нибудь и этот миг пройдёт,
Ты, главное, не потеряй в толпе безликой,
Всё то, что тебе счастье придаёт,
Твой детский смех любви великой.