Ученье-свет!

Алёшка Ло
Чую тягу к неземному.
Эх, гори материя!
Ни тому и ни другому -
Никому не верю я.
Я всерьёз решил начать
Путь самопознания,
Надо б срочно залатать
Дыр в образовании.
Сорок восемь семинаров
Личностного роста.
Изучаем тантры,мантры,
Янтры очень просто!
Семь высокоэффективных
Навыков успеха!
Карма-диагностика:
Где и в чём помеха.
Агнийога, пранаяма,
Этика живая.
Ошо, Будда Гаутама,
И вода святая.
Нарушевич, Торсунов
Лекций пятьдесят гигов.
Джйотиш, аюрведа, васту,
Кундалини, ассаны,
Прокшалана, клизмы маслом,
Пройдено-доказано!
Фрукто-лакто-сыроедим,
Или голодаем.
А придётся- так уедем
Прямо в гималаи.
Бад, уринотерапия,
Метод Иванова,
Рэйки и ушу, три стиля,
Рерих, Казанова!
Я не в силах превозмочь
Тягу к изученью.
Движусь чётко: день и ночь,
Прямо к просветленью.