Снег кружится

Любовь Москаленко
Сыплет, будто развязал кто ворох,
На лету танцуя,кувыркаясь,
Еле слышен их ресничек шорох,
Гонит ветер с вьюгой, увлекаясь.

Комом белым выдалась округа,
Роем словно лепестки взлетели,
Ух, и стужа!Воет, пляшет вьюга,
Жёстко взялись за руки метели.
Из сугробов целая перина
Толстой шалью дом запеленала.
Словно в шапке во дворе калина,
Ярко-красным губки рисовала.

(фото с интернета)