Спасибо тебе...

Микко
Спасибо тебе или воле случая –
я стала ещё сильней.
Спасибо, что больше меня не мучаешь,
когда говоришь о ней.

Спасибо, что ты недалёкий, узенький
душою. Тебе расти
желаю да так, чтобы слышал музыку
на каждом своём пути.
И пусть будут дни и легки, и солнечны,
и радуги – за дождём.
И пусть ухожу торопливо, молча, но
везенья тебе во всём.

Дороги и судьбы у нас раскосые;
словами ложатся в стих.
Я выросла из нашей общей осени,
чей голос навеки стих.