мы забытые временим

Лиза Лорд
за окном депрессия
и тихо падает дождь
люди прятались в здание
что бы не видитить как он умрет

за окном депрессия
и дует ветер в окно
казалось что скоро все пройдет
только есть одно но .

мысли затерялись во времени
и в головах пустата
люди не способны думать
и все время куда то спешат
не осталось в них времени
что бы увидеть как падает дождь
мы забытые временим
и нам глубако все равно
так , мы привыкли жить в мире
и не знать как тихо падает дождь
мы забытые временим
ну и что ,что он умрет !