Туман

Светлана Синлес
Мы растворимся в бокале вина,
Оставив осадок на дне,
В глазах будет томно сиять тишина,
Ты только забудь обо мне.
Вдохни полной грудью все страхи и сны,
Заполни легкие мглой,
На солнце смотри,в ожиданьи весны,
Навеки простившись с тоской.
Очисти свой ум,окунись с головой,
В глубины,что полны чудес,
Оставив в ногах полёта покой,
И яркий,пылающий лес.
Забудься в стихах или в деле ином,
Ты ввысь полным ходом иди,
Но только прошу,я молю об одном:
Ты больше меня не ищи.
Я память твою безобидно покину,
Меня ждет на дне океан,
Я ночью уйду,я в фантазиях сгину,
Оставив на утро туман.