Качели

Светлана Синлес
Останови качели-я свободна,
Я солнца свет успела повидать,
Сейчас тебе признаюсь я нескромно,
С качелей мне хотелось вниз упасть.
И на секунды,на мгновенье,
Почувствовать мирской полет,
И окунуться головой в забвенье,
Которое меня навеки украдет.
Мы станем пить с ним чай с мелиссой,
И обсуждать тот дивный миг,
Когда с качелей я летела птицей,
Когда меня покой настиг.