Безобразная штука...

Калина Красная Цветет
Жизнь - безобразная штука((
Кажется выхода нет...
Ширится.ширится скука.
с увеличением лет...
Я уж молчу о морали.
голоде.страхе.войне...
Землю и душу засрали((
И в собственном тонем говне...