По ночам не читаю книжек

Игорь Терёхин
По ночам не читаю книжек,
В темноте я курю Muratti.
Без границ, без часов и стрелок,
Пух летает по всей кровати.

Город спит — только нам не спиться,
Время есть еще до взрыва.
Я хочу в тебе раствориться,
Словно берег вовремя прилива
.
Соберу всю нежность в букеты
И тебе подарю, — я не жадный.
Поутру нам встречать рассветы,
Чтоб потом уснуть однажды.

Я сегодня без водки пьяный,
Был сражен тобой как током.
220 — ток однофазный,
Под него я попал ненароком.

Ты богиня — чего тут скажешь,
Словно солнце, что с неба спустилось.
Своим запахом кожу метишь,
Чтобы мне это все не приснилось.

Так срывай же с себя одежды,
Прям у самого порога.
Я оставлю себе надежды,
Что у нас одна дорога…

(ЧК)